काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
काफ़िर तो चल दिया उस सफ़र के संग
मंजिलें ना डोर कोई ले के अपना रंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग मैं मलंगहाय रे
मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन
मैं बैरागी साजी हूँ ये भटकता मन
अब कहाँ ले जायेगा ये आवारा मन
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाय रे रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमें मुझको तू मिला हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन हो
रूबरू खुद से हुआ हूँ मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में आसमां तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी ऐसे हर्ब ये नम
ना खुदा में तो रहा बन गया तू धरम
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग
रहूँ मैं मलंग मलंग मलंग रहूँ मैं
मलंग मलंग मलंग मैं मलंग हाय रे
Malang Title song Lyrics in English
Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Manzilein Na Dor Koyi Leke Apna Rang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re
Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Ab Kahan Le Jayega Ye Awarapan
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang, Haye Re
Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Oh Ho Oh
Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Chodke Aaya Kinare
Beh Saku Jitna Bahun
Din Guzarte Hi Rahe
Yun Hi Be-Mausam
Raaste Tham Jaye Par
Ruk Na Paye Hum
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re
Rubaru Khud Se Huya Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Oh Ho Oh
Rubaru Khudse Huwa Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Badalo Ke Iss Jahan Mein
Aasmaan Tujhme Mila
Pighli Hai Ab Raat Bhi
Hai Sehar Bhi Ye Nam
Naa Khuda Main To Raha
Ban Gaya Tu Dharam
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re
0 Comments