मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar Lyrics – Baadshaho | Rahat Fateh Ali Khan


मेरे रश्के क़मर Mere Rashke Qamar Lyrics  – Baadshaho | Rahat Fateh Ali Khan

Audio Credits:-


Song






Mere Rashke Qamar
Singer
Nusrat Fateh Ali Khan, Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist
Irshad Kamil
Music
Pritam
Music Label
Sony Music India


Mere Rashke Qamar Lyrics in English

Aise lehra ke tu rubaroo aa gayi (x2)
Dhadkane betahasha tadapane lagi (x2)
Teer aisa laga dard aisa jagaa (x2)
Chot dil pe wo khaayi mazaa aa gaya!

Mere rashke qamar..
Mere rashke qamar tu ne pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aa gaya
Josh hi josh mein meri aagosh mein
Aake tu jo samaayi mazaa aa gaya

(Mere raskke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aagaya
Jab nazar se milayi maza aagaya)

Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Ret hi ret thi mere dil mein bhari
Pyaas hi pyas thi zindagi ye meri
Pyaas hi pyas thi zindagi ye meri

Aaj sehraaon mein ishq ke gaaon mein
Aaj sehraaon mein ishq ke gaaon mein
Baarishein ghir ke aayi mazaa aa gaya

Mere rashke qamar..

(Mere rashke qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milayi maza aagaya)

Ranjha ho gaye hum fana ho gaye
Aise tu muskurayi mazaa aa gaya

(Mere rashqe qamar tune pehli nazar
Jab nazar se milaayi maza aa gaya
Jab nazar se milaayi maza aa gaya)

Barq si girr gayi kaam hi kar gayi
Barq si girr gayi kaam hi kar gayi
Aag aisi lagaai mazaa aa gaya…

 मेरे रश्के क़मर Lyrics in Hindi

ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
ऐसे लहरा के तू रूबरू आ गयी
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कने बेतहाशा तड़पने लगीं
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खायी मज़ा आ गया
मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

जोश ही जोश में मेरी आगोश में
आके तू जो समायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िन्दगी ये मेरी

आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
आज सेहराओं में इश्क के गाँव में
बारिशें घिर के आई मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर
मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

ना अनजान हो गया हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुरायी मज़ा आ गया

मेरे रश्के क़मर तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी

आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया





Post a Comment

0 Comments