Ae Dil Hai Mushkil Lyrics:- Ae Dil Hai Mushkil is the latest popular Bollywood Hindi Song sung by Arijit Singh. The Lyrics writer of this song is Amitabh Bhattacharya.
Audio Credits:
Song: Ae Dil Hai Mushkil
Film/Album: Ae Dil Hai Mushkil
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Singer: Arijit Singh
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi
तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल
Advertisement
Advertisement
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in English
Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkilTu mera khuda
Tu hi duaa mein shamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkilMujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
Junoon hai mera
Banoon main tere qaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahin
Jitna hua tera
Tune dia hai jo
Wo dard hi sahi
Tujhse mila hai to
Inam hai mera
Mera asmaan dhundhe teri zameen
Meri har kami toh hai tu laazmi
Zameen pe na sahi
Tu asmaan pe aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
Mana ki teri
Mojudgi se
Yeh jindgani
Mehrum hai
Jeene ka koi
Duja tarika
Na meri dil ko malum hai
0 Comments