ब्रेथलेस Breathless Lyrics in Hindi - Shankar Mahadevan


Breathless Lyrics in Hindi

Breathless Lyrics in Hindi:- Presenting the Hindi and English Lyrics of  Breathless (koi jo mila to mujhe) Song sung by Shankar Mahadevan. 

Koi jo mila to Mujhe (Breathless) Lyrics in Hindi 

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था जैसे
मेरी सारी दुनिया में
गीतों की रुत और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फ़ज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवायें हैं
खोई हुई सी अब सारी दिशायें हैं
बदली हुई सी अब सारी अदायें हैं
जागी उमंगें हैं धड़कर रहा है दिल
साँसों में तूफ़ाँ है, होँठों पे नग़में हैं
आँखों में सपने हैं
सपनों में बीते हुए सारे वो लम्हें हैं
जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था, दिल में समाया था
कैसे मैं बताऊँ तुम्हें कैसे उसे पाया था
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो ज़ुल्फ़ें तो ऐसे लगता था जैसे
कोहरे के पीछे एक ओस में धुला हुआ फूल खिला
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रत के पर्दे में एक सवेरा है
रोशन रोशन आँखों में सपनों का सागर जिस में
प्रेम सितारों की चादर जैसे
झलक रही है लहरों लहरों बात करें तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चाँदी की पायल गूँजे
जैसे कहीँ शीशा-ए-जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई चुपके से सितार बजाये, जैसे कोई चाँदनी रात में गाये
जैसे कोई हौले-से पास बुलाये
कैसी मीठी बातें थीं वो, कैसी मुलाक़ातें थीं वो
जब मैं ने जाना था, नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिल
और आरज़ू पाती है कैसे मंज़िल 
और कैसे उतरता है चाँद ज़मीं पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं पर
उसने बताया मुझे और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं हमें ऐसे ही मिलना थ
गुल जो खिले हैं इन्हें ऐसे ही खिलना था
जनमों के बन्धन, जनमों के रिश्ते हैं
जब भी हम जनमें तो हम यहीं मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे शहद-सी घुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसीं और कैसी रंगीं थी
ख़्वाबों की दुनिया जो कहने को थी, पर कहीं भी नहीं थी
ख़्वाब जो टूटे मेरे, आँखें जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे, मैं ने देखा मैं ने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था
जा भी चुका है और दिल मेरा अब तन्हा-तन्हा
न तो कोई अरमाँ है न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है, अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी रातें हैं
उन में सिर्फ़ आँसू हैं, उन में सिर्फ़ रंज की बातें हैं
और फ़रियादें हैं, मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं

Koi jo mila to Mujhe (Breathless) Lyrics in English

koee jo mila to mujhe aisa lagata tha jaise
meree saaree duniya mein
geeton kee rut aur rangon kee barakha hai
khushaboo kee aandhee hai
mahakee huee see ab saaree fazaayen hain
bahakee huee see ab saaree havaayen hain
khoee huee see ab saaree dishaayen hain
badalee huee see ab saaree adaayen hain
jaagee umangen hain dhadakar raha hai dil
saanson mein toofaan hai, honthon pe nagamen hain
aankhon mein sapane hain
sapanon mein beete hue saare vo lamhen hain
jab koee aaya tha, nazaron pe chhaaya tha, dil mein samaaya tha
kaise main bataoon tumhen kaise use paaya tha
pyaare se chehare pe bikharee jo zulfen to aise lagata tha jaise
kohare ke peechhe ek os mein dhula hua phool khila
jaise baadal mein ek chaand chhupa hai aur jhaank raha hai
jaise rat ke parde mein ek savera hai
roshan roshan aankhon mein sapanon ka saagar jis mein
prem sitaaron kee chaadar jaise
jhalak rahee hai laharon laharon baat karen to jaise motee barase
jaise kaheen chaandee kee paayal goonje
jaise kaheen sheesha-e-jaam gire aur chhan se toote
jaise koee chupake se sitaar bajaaye, jaise koee chaandanee raat mein gaaye
jaise koee haule-se paas bulaaye
kaisee meethee baaten theen vo, kaisee mulaaqaaten theen vo
jab main ne jaana tha, nazaron se kaise pighalate hain dil
aur aarazoo paatee hai kaise manzil 
aur kaise utarata hai chaand zameen par
kaise kabhee lagata hai svarg agar hai to bas yaheen par
usane bataaya mujhe aur samajhaaya mujhe
ham jo mile hain hamen aise hee milana th
gul jo khile hain inhen aise hee khilana tha
janamon ke bandhan, janamon ke rishte hain
jab bhee ham janamen to ham yaheen milate hain
kaanon mein mere jaise shahad-see ghulane lage
khvaabon kee duniya bhee kitanee haseen aur kaisee rangeen thee
khvaabon kee duniya jo kahane ko thee, par kaheen bhee nahin thee
khvaab jo toote mere, aankhen jo khulee meree
hosh jo aaya mujhe, main ne dekha main ne jaana
vo jo kabhee aaya tha, nazaron pe chhaaya tha
dil mein samaaya tha
ja bhee chuka hai aur dil mera ab tanha-tanha
na to koee aramaan hai na koee tamanna hai
aur na koee sapana hai, ab jo mere din aur ab jo meree raaten hain
un mein sirf aansoo hain, un mein sirf ranj kee baaten hain
aur fariyaaden hain, mera ab koee nahin
main hoon aur khoye hue pyaar kee yaaden hain
main hoon aur khoye hue pyaar kee yaaden hain
main hoon aur khoye hue pyaar kee yaaden hain



Post a Comment

0 Comments