भाई भाई Bhai Bhai Lyrics in Hindi | Salman Khan


Bhai Bhai Lyrics in Hindi

भाई भाई Bhai Bhai Lyrics in Hindi: Presenting the Hindi Lyrics of Bhai Bhai Song Sung by Salman Khan and Ruhaan Arshad. The Music of this song given by N/A. The Lyrics writer of this song is Salman Khan and Danish Sabri. The main moral of this is We are brothers (Hindi, Muslim, and other religions).


Audio Credit:
Lyrics by: Salman Khan, Danish Sabri
Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad Composer: Sajid Wajid

Bhai Bhai Lyrics in Hindi

यारों के हम तो यार हैं सारे अपने ही त्यौहार हैं यारों के हम तो यार हैं सारे अपने ही त्यौहार हैं कभी सुनें हम अज़ान कभी भजन गन-गुनायें

हिंदू मुस्लिम हिंदू मुस्लिम हिंदू मुस्लिम हिंदू मुस्लिम हिंदू मुस्लिम

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते मिया भाई हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते बहिन भाई हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है बजते नगाड़े ढोल है ईद पे दिवाली वाला डांस करेंगे चल हाथ दे मेरे हाथ में चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के हम आगे बढ़ेंगे
रमजान में हैं राम दीवाली में है अली रमजान में हैं राम दीवाली में है अली मैसेज यही पहुचना है हमको गुल्ली गुल्ली

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते मिया भाई हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते बहिन भाई हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई क्या बोलते नेता भाई

वह क्या है न भाई फ़र्क सिर्फ़ को और की का है भगवन को मानते हैं, भगवन की नहीं मानते अल्लाह को मानते, अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मन नहीं चाहिए भाई उनकी क्यों मानते हैं
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे साड़ी नफरतों से होती बिमारी हाथ में हाथ मिला कर देखो हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से जब लड़ते हैं रोज़गार पे जब लड़ते हैं कारोबार पे जब लड़ते हैं तालीम पे

2020 में भी प्रॉब्लम है रोटी कपड़ा और मकान सबको बराबर हक्क मिलेगा तभी बनेगा देश महान

रमजान में हैं राम दीवाली में है अली रमजान में हैं राम दीवाली में है अली मैसेज यही पहुचना है हमको गुल्ली गुल्ली
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई सब अपने भाई भाई हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई सब अपने भाई भाई हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई एहि च बोलती दुनिया भाई



Bhai Bhai Lyrics in English

yaaron ke ham to yaar hain saare apane hee tyauhaar hain yaaron ke ham to yaar hain saare apane hee tyauhaar hain kabhee sunen ham azaan kabhee bhajan gan-gunaayen hindoo muslim hindoo muslim hindoo muslim hindoo muslim hindoo muslim hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate miya bhaee hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate bahin bhaee hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate hindoo bhaee hindoo muslim bhaee bhaee kya bolate neta bhaee are jashn ka maahaul hai bajate nagaade dhol hai eed pe divaalee vaala daans karenge chal haath de mere haath mein chalata ja mere saath mein duniya ko peechhe chhod ke ham aage badhenge ramajaan mein hain raam deevaalee mein hai alee ramajaan mein hain raam deevaalee mein hai alee maisej yahee pahuchana hai hamako gullee gullee Hindu Muslim bhaee bhai kya bolate miya bhai Hindu Muslim bhaee bhai kya bolate bahin bhai Hindu Muslim bhaee bhai kya bolate Hindu bhai Hindu Muslim bhai bhai kya bolate neta bhai vah kya hai na bhaee fark sirf ko aur kee ka hai bhagavan ko maanate hain, bhagavan kee nahin maanate allaah ko maanate, allaah kee nahin maanate jinako man nahin chaahie bhaee unakee kyon maanate hain i just don’t undairstand pyaar se duniya jeetenge sari napharaton se hotee bimaaree haath mein haath mila kar dekho ham mil kar jeetenge duniya saaree ladane ka tumhen shauk hai chal ladate hain badee shaan se jab ladate hain rozagaar pe jab ladate hain kaarobaar pe jab ladate hain taaleem pe 2020 mein bhee problam hai rotee kapada aur makaan sabako baraabar hakk milega tabhee banega desh mahaan ramajaan mein hain raam deevaalee mein hai alee ramajaan mein hain raam deevaalee mein hai alee maisej yahee pahuchana hai hamako gullee gullee Hindu Muslim Sikh eesaee sab apane bhaee bhaee Hindu Muslim sikh eesaee sab apane bhaee bhaee hindoo muslim sikh eesaee sab apane bhaee bhaee Hindu Muslim bhaee bhaee ehi ch bolatee duniya bhaee


My be you also like:
Garibi Middle-Class Me Lyrics in Hindi




Post a Comment

0 Comments