Maskhari Lyrics in Hindi: Presenting the Lyrics of Maskhari song sung by Sunidhi Chauhan, Hriday Gattani. The music compressor of this song is A.R Rahman. The Lyrics writer of this song is Amitabh Bhattacharya.
Audio Credits:
Song: Maskhari
Film/Album: Dil Bechara
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singer: Sunidhi Chauhan, Hriday Gattani
Composer: AR Rahman
Maskhari Lyrics in Hindi
ओहो ओ ओ....
कर बंद सभी घड़ियाँ
और मूड़ बना बढ़िया
मुखड़े पे जला ले तू
मुस्कान की फुलझड़ियाँ
कर ले मसख़री थोड़ी मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री
हल्की-फुलकि सी मसख़री
ठंडी क़ुल्फ़ी सी मसख़री
हो मसख़री हो मसख़री
हो मसख़री मसख़री
जीने की वजह मसख़री
थोड़ी बेवजह मसख़री
कर के तो देख मसख़री
देती है मज़ा मसख़री
थोड़ी सी नरम मसख़री
थोड़ी सी गरम मसख़री
थोड़ी सी हया मसख़री
थोड़ी बेशर्म मसख़री
ओहो ओ ओ..
दरिया से पकड़ मछली
बादल से छुड़ा बिजली
दिल में जो भरी तेरे
हर आज मिटा खुजली
कर ले मसख़री
थोड़ी मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हारी बाम मसख़री
कर बंद सभी घड़ियाँ
और मूड़ बना बढ़िया
मुखड़े पे जला ले तू
मुस्कान की फुलझड़ियाँ
कर ले मसख़री थोड़ी मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री
हल्की-फुलकि सी मसख़री
ठंडी क़ुल्फ़ी सी मसख़री
हो मसख़री हो मसख़री
हो मसख़री मसख़री
जीने की वजह मसख़री
थोड़ी बेवजह मसख़री
कर के तो देख मसख़री
देती है मज़ा मसख़री
थोड़ी सी नरम मसख़री
थोड़ी सी गरम मसख़री
थोड़ी सी हया मसख़री
थोड़ी बेशर्म मसख़री
ओहो ओ ओ..
दरिया से पकड़ मछली
बादल से छुड़ा बिजली
दिल में जो भरी तेरे
हर आज मिटा खुजली
कर ले मसख़री
थोड़ी मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हरी बाम मसख़री
अच्छा ख़ासा काम मसख़री
फोकट में बदनाम मसख़री
दिल को दे आराम मसख़री
पीड़ा हारी बाम मसख़री
Maskhari Lyrics in English
Oho Oho Oh...
Kar Band Sabhi Ghadiyan
Aur Mood Bana Badhiya
Mukhde Pe Jala Le Tu
Muskan Ki Phuljhadiyan
Karle Maskhari,
Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
Halki Phulki Si
Maskhari
Thandi Kulfi Si
Maskhari
Ho Oh.. Maskhari
Ho Oh.. Maskhari
Wo Ho Oh..
Maskhari, Maskhari
Jeene Ki Wajah
Maskhari
Thodi Bewajah
Maskhari
Karke Toh Dekh
Maskhari
Deti Hai Maza
Maskhari
Thodi Si Naram
Maskhari
Thodi Si Garam
Maskhari
Thodi Si Haya
Maskhari
Thodi Besharam
Maskhari
Ho Oh..
Ho Oh.. Ho Oh..
Wo Ho Oh..
Dariya Se Pakad Machhli
Badal Se Chhuda Bijli
Dil Mein Jo Bhari Tere
Har Aaj Mita Khujli
Karle Maskhari,
Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
Achchha Khaasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
Kar Band Sabhi Ghadiyan
Aur Mood Bana Badhiya
Mukhde Pe Jala Le Tu
Muskan Ki Phuljhadiyan
Karle Maskhari,
Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
Halki Phulki Si
Maskhari
Thandi Kulfi Si
Maskhari
Ho Oh.. Maskhari
Ho Oh.. Maskhari
Wo Ho Oh..
Maskhari, Maskhari
Jeene Ki Wajah
Maskhari
Thodi Bewajah
Maskhari
Karke Toh Dekh
Maskhari
Deti Hai Maza
Maskhari
Thodi Si Naram
Maskhari
Thodi Si Garam
Maskhari
Thodi Si Haya
Maskhari
Thodi Besharam
Maskhari
Ho Oh..
Ho Oh.. Ho Oh..
Wo Ho Oh..
Dariya Se Pakad Machhli
Badal Se Chhuda Bijli
Dil Mein Jo Bhari Tere
Har Aaj Mita Khujli
Karle Maskhari,
Thodi Maskhari
Achchha Khasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
Achchha Khaasa Kaam
Maskhari
Fokat Mein Badnaam
Maskhari
Dil Ko De Aaram
Maskhari
Peeda Haari Balm
Maskhari
0 Comments