Chanda Hai Tu Lyrics in Hindi and English - Lata Mangeshkar


Chanda Hai Tu Lyrics in Hindi

Chanda Hai Tu Lyrics in Hindi and English:- Chanda Hai Tu is the most popular song sung by Lata Mangeshkar. The Lyrics writer of this song is Anand Bakshi.

Chanda Hai Tu Lyrics in Hindi

चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
जीती हूँ मैं बस तुझे देखके
इस टूटे दिल का सहारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
तु खेले खेल कई मेरा खिलौना है तु
तु खेले खेल कई मेरा खिलौना है तु
जिससे बधी हर आशा मेरी
मेरा वो सपना सलोना है तु
नन्हा सा है कितना सुन्दर है
तू छोटा सा है कितना प्यारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
मुन्ने तु खुश है बड़ा
तेरे गुड्डे की शादी है आज
मुन्ने तु खुश है बड़ा
तेरे गुड्डे की शादी है आज
मैं वारी रे मैं बलिहारी रे
घूँघट में गुड़िया को आती है लाज
युही कभी होगी शादी तेरी
दूल्हा बनेगा कुंवारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
पुरवाई वन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
पुरवाई वन में उड़े
पंछी चमन में उड़े
राम करे कभी हो के बड़ा
तू बनके बादल गगन में उड़े
जो भी तुझे देखे वो ये कहे
किस माँ का कोख का दुलरा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु
ओ मेरी आँखों का तारा है तु
जीती हूँ मैं बस तुझे देखकर
इस टूटे दिल का सहारा है तु
चंदा है तु मेरा सूरज है तु

Chanda Hai Tu Lyrics in English

(Chanda hai tu, mera sooraj hai tu
O meri aankhon ka taara hai tu) -3
Jeeti hoon main bas tujhe dekhakar
Is toote dil ka sahaara hai tu

Tu khele khel kaee, mera khilona hai tu -2
Jisase bandhi har aasha meri
Mera vo sapana salona hai tu
Nanha sa hai kitana sundar hai tu
Chhota sa hai kitana pyaara hai tu
Chanda hai tu, mera sooraj hai tu

Munne tu khush hai badaa, tere gudde ki shaadi hai aaj -2
Main vaari re main balihaari re
Ghoonghat mein gudiya ko aati hai laaj
Yoonhi kabhi hogi shaadi teri
Doolha banega kunvaara hai tu
Chanda hai tu, mera sooraj hai tu

Purvaai van mein ude, panchhi chaman mein ude -2
Raam kare kabhi ho ke bada
Tu banake baadal gagan mein ude
Jo bhi tujhe dekhe vo ye kahe
Kis maan ka aisa dulaara hai tu
Chanda hai tu, mera sooraj hai tu





































Post a Comment

0 Comments