मैं और तू Main Aur Tu Lyrics – Gajendra Verma


मैं और तू Main Aur Tu Lyrics – Gajendra Verma

Main Aur Tu Lyrics in Hindi:- Main tu is the Latest Hindi Song Sung by Gajendra Verma. Gajendra Verma was also has written the lyrics of this song.

Audio Credits

Song






मैं और तू Main Aur Tu
Singer
Gajendra Verma
Lyricist
Gajendra Verma
Music
Gajendra Verma
Music Label
Virtual Planet Music



  मैं और तू Main Aur Tu Lyrics in Hindi 

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
हम्म..
साथ तो खोना नहीं
मरजाउँगा मैं भले
दोस्तों को भी मैं टांग दूं
चाहे कहीं भी बुलाये मुझे
इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..

मैं जानू ना जानू ना
बिना तेरे क्या करूँ
ये बे रंग सी ज़िन्दगी है मेरी
रंग बोलो कैसे भरूं
क्यूँ मानु ना मानु ना
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
जियूँ के मैं या मरुँ
क्या हो गया है मुझे
हे ऐ..

कैसे कैसे अब गुज़रता हूँ
रातें मैं याद करके तुझे
आजाये दिल को सुकून फिर से
आ आज भर ले बाँहों में मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

ये ये मैं और तू..
मैं और तू..
मैं और तू..
ये ये..

रात को सोना नहीं
बातें सुबह तक चले
क्या हो गया है मुझे
ओ इतना बता दे जैसा मैं करूँ
फील होता है क्या वो तुझे
क्या लगता है तुझको के
दुनिया में है सिर्फ मैं और तू..

हे.. मैं और तू..
मैं और तू..
हे.. मैं और तू..
मैं और तू..

हे..

 Main Aur Tu Lyrics in English  

Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe hmm

Saath toh khona nahi
Mar jaaunga main bhale
Pyaar hua hai mujhe.. hey ya!

Kitne hi kaam main taalta hoon
Roz aata hoon milne tujhe
Doston ko bhi main taang doon
Chaahe kahin bhi bulaaye mujhe

Itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..
Main aur tu..

Main jaanu na jaanu na
Bina tere kya karoon
Ye berang si zindagi hai meri
Rang bolo kaise bharun

Kyun maanu na, maanu na
Jiyun ke main ya marun
Kya ho gaya hai mujhe hey yeah yeah

Kaise kaise ab guzarata hoon raatein
Main yaad karke tujhe
Aa jaaye dil ko sukoon phir se aaj
Bhar le baahon mein mujhe

O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya wo tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..
Yeah yeah Main aur tu..
O main aur tu..
Eyeah eyeah..
Hmm aur tu
Yeh yeah yeah

Raaton ko sona nahi
Baatein subah tak chale
Kya ho gaya hai mujhe haan

O itna bata de jaisa main karoon
Feel hota hai kya woh tujhe
Kya lagta hai tujhko ki
Duniya mein hai sirf main aur tu..

Hey.. main aur tu..
Hey.. main aur tu..
Main aur tu.. hey... o..
Eyeah eyeah..
Eyeah eyeah..

Oyeah yeah ho...




Post a Comment

0 Comments